как приготовить гуляш из куриного филе? только если не обажаривая его, а просто сварить? муки сколько надо добавлять

8 лет назад от Кристина О

4 Ответа



0 голосов
Вере аплодисменты! боле-мене что то съедобное получится . а вобще то если на диете-то никакой зажарки! а если жарить овощи то уж вместе с филе. оптимальный вариант моей матушки (ей жареного нельзя) всё нарезать соединить и протушить в духовке!
8 лет назад от ЖужелицА
0 голосов
ну если это принципиально. варить. лучше сделайте отдельно всё для гуляша, а филешку отдельно отварите, в конце соедините. муку обжарьте, где то столовую ложку.
 ни в коем случае не варите кусочками. целиком, потом порезать
8 лет назад от Азалия Шилова
0 голосов
филёшки порезать на кусочки поперёк волокон - сложить в кастрюльку вместе с нарезанной крупной луковицей и натёртой морковью - подлить воды и посолить и томить на медленном огне примерно полчаса
а муку туда не надо - лучше положить зелень
8 лет назад от Владимир Харитонов
0 голосов
. обжарить лук и морковь перец болгарский. все соломкой. добавить к ним филе. и пусть тушатся. когда филе станет мягким. ложку томатной пасты. ложку муки. специи. паприку не жалеть. добавить воды. после закипания можно выключать.
8 лет назад от **СЛАДКАЯ**

Связанные вопросы