Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гуляш из куриного филе? только если не обажаривая его, а просто сварить? муки сколько надо добавлять
8 лет
назад
от
Кристина О
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вере аплодисменты! боле-мене что то съедобное получится . а вобще то если на диете-то никакой зажарки! а если жарить овощи то уж вместе с филе. оптимальный вариант моей матушки (ей жареного нельзя) всё нарезать соединить и протушить в духовке!
8 лет
назад
от
ЖужелицА
▲
▼
0
голосов
ну если это принципиально. варить. лучше сделайте отдельно всё для гуляша, а филешку отдельно отварите, в конце соедините. муку обжарьте, где то столовую ложку.
ни в коем случае не варите кусочками. целиком, потом порезать
8 лет
назад
от
Азалия Шилова
▲
▼
0
голосов
филёшки порезать на кусочки поперёк волокон - сложить в кастрюльку вместе с нарезанной крупной луковицей и натёртой морковью - подлить воды и посолить и томить на медленном огне примерно полчаса
а муку туда не надо - лучше положить зелень
8 лет
назад
от
Владимир Харитонов
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь перец болгарский. все соломкой. добавить к ним филе. и пусть тушатся. когда филе станет мягким. ложку томатной пасты. ложку муки. специи. паприку не жалеть. добавить воды. после закипания можно выключать.
8 лет
назад
от
**СЛАДКАЯ**
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю джем пятиминутку из смородины, можно их закрывать в банку не кипятив банки и крышки а лишь помыв в холодной воде?
4 года
назад
от
Вадим
1
ответ
Любителям покушать
10 лет
назад
от
Про Ангелина
1
ответ
Почему мартини вдруг стал считаться женским напитком? Хотя его, например, пил Джеймс Бонд из одноименного старого фильма
7 лет
назад
от
Вадим Бойко