Все о еде
Войти
Регистрация
а почему еда разная на вкус получается приготовленная на плите ГАЗОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ?
12 лет
назад
от
Ирина Товкун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, правильно ответила Ольга. Когда еда томится - она вкусне. Поэтому, как суп закипит - я его переставляю на маленькую газовую горелку и убавляю совсем газ, и суп еле- еле кипит и становится вкусным.
12 лет
назад
от
Марченко светлана
▲
▼
0
голосов
приготовление - это окислительные процессы. чем быстре смена температурного режима тем быстре проходят окислительные реакции. в РУССКОЙ ПЕЧИ - еда томится, температурный режим равномерный и оптимально-пригодный для приготовления, по-этому еда вкусне и полезне.
12 лет
назад
от
Олеся Барсукова
▲
▼
0
голосов
Привет! Дело в том, что на газовой плите, можно быстро менять мощность горелки, а на электрической нагревательный элемент долго меняет температуру, что и влияет на вкус блюда.
12 лет
назад
от
Paranoid Android
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать греческий салат?
6 лет
назад
от
ErlindaI306
5
ответов
Что такое с молоком странное? Купила молоко в мягком пакете, написано без сухого молока, налила в стакан ,
13 лет
назад
от
Алисочка Ермолаева
4
ответа
Как правильно готовить ГУЛЯШ? нужен ли чеснок и болгарский перец?
11 лет
назад
от
Мария Авенина