а почему еда разная на вкус получается приготовленная на плите ГАЗОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ?

12 лет назад от Ирина Товкун

3 Ответа



0 голосов
Да, правильно ответила Ольга. Когда еда томится - она вкусне. Поэтому, как суп закипит - я его переставляю на маленькую газовую горелку и убавляю совсем газ, и суп еле- еле кипит и становится вкусным.
12 лет назад от Марченко светлана
0 голосов
приготовление - это окислительные процессы. чем быстре смена температурного режима тем быстре проходят окислительные реакции. в РУССКОЙ ПЕЧИ - еда томится, температурный режим равномерный и оптимально-пригодный для приготовления, по-этому еда вкусне и полезне.
12 лет назад от Олеся Барсукова
0 голосов
Привет! Дело в том, что на газовой плите, можно быстро менять мощность горелки, а на электрической нагревательный элемент долго меняет температуру, что и влияет на вкус блюда.
12 лет назад от Paranoid Android

Связанные вопросы