Все о еде
Войти
Регистрация
а почему еда разная на вкус получается приготовленная на плите ГАЗОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ?
13 лет
назад
от
Ирина Товкун
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, правильно ответила Ольга. Когда еда томится - она вкусне. Поэтому, как суп закипит - я его переставляю на маленькую газовую горелку и убавляю совсем газ, и суп еле- еле кипит и становится вкусным.
13 лет
назад
от
Марченко светлана
▲
▼
0
голосов
приготовление - это окислительные процессы. чем быстре смена температурного режима тем быстре проходят окислительные реакции. в РУССКОЙ ПЕЧИ - еда томится, температурный режим равномерный и оптимально-пригодный для приготовления, по-этому еда вкусне и полезне.
13 лет
назад
от
Олеся Барсукова
▲
▼
0
голосов
Привет! Дело в том, что на газовой плите, можно быстро менять мощность горелки, а на электрической нагревательный элемент долго меняет температуру, что и влияет на вкус блюда.
13 лет
назад
от
Paranoid Android
Связанные вопросы
1
ответ
кукуруза в банке Кубаночка. Производитель Тайланд. Это как?
6 лет
назад
от
Ванесса Робалте
4
ответа
Из чёрствого хлеба - кто нить пробовал делать тосты? Не вредно?
12 лет
назад
от
Гавутя
4
ответа
Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре?
13 лет
назад
от
Anna