Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли быстро замариновать отваренные и замороженные белые грибы?
Дело такое. Из Башкирии, привезли мне килограмм 10 отваренных и замороженных белых грибов. Ну там может подосиновики попадаются. А так подберёзовики и боровики разные.
Чистые, без изъянов, ну для себя делали.
А вот беда, не очень я их так. Вот если бы замариновать. Может есть рецептик не сложный. И чтобы не месяц там ждать, а желательно побыстре.
Буду благодарен.
8 лет
назад
от
Ирина Луханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попытаться конечно можно. Но белые не очень вкусные в маринаде.
Готовим маринад. На 1л воды 1ст. л. полеая соли, 6-7горошин черного и душистого перца, 3-4гвоздички, 1-2лаврового листа, щепотка сухого укропа. Закипятить маринад влить 1ст. л. 70%уксусу и в кипящую жидкость выложить размороженые грибы. Прокипятить 20минут и разтить по стерилизованым банкам. Есть можно после полного остывания или 1сутки.
Попрбуйте сделать 1баночку. Понравится готовьте дальше.
8 лет
назад
от
клава успешная
Связанные вопросы
1
ответ
К А К . сварить вкусный борщик, чтобы замуж взяли. ) . в очередной раз? )
10 лет
назад
от
Дарья Фомичёва
1
ответ
Почему только русские закусывают пиво рыбою?
4 года
назад
от
Юра Гайдар
2
ответа
Что приготовить простое, но изысканное?
10 лет
назад
от
Евгений