Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли быстро замариновать отваренные и замороженные белые грибы?
Дело такое. Из Башкирии, привезли мне килограмм 10 отваренных и замороженных белых грибов. Ну там может подосиновики попадаются. А так подберёзовики и боровики разные.
Чистые, без изъянов, ну для себя делали.
А вот беда, не очень я их так. Вот если бы замариновать. Может есть рецептик не сложный. И чтобы не месяц там ждать, а желательно побыстре.
Буду благодарен.
9 лет
назад
от
Ирина Луханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попытаться конечно можно. Но белые не очень вкусные в маринаде.
Готовим маринад. На 1л воды 1ст. л. полеая соли, 6-7горошин черного и душистого перца, 3-4гвоздички, 1-2лаврового листа, щепотка сухого укропа. Закипятить маринад влить 1ст. л. 70%уксусу и в кипящую жидкость выложить размороженые грибы. Прокипятить 20минут и разтить по стерилизованым банкам. Есть можно после полного остывания или 1сутки.
Попрбуйте сделать 1баночку. Понравится готовьте дальше.
9 лет
назад
от
клава успешная
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить протёртые ягоды с сахаром?
8 лет
назад
от
T@H4uK
1
ответ
Получится-ли сварить гороховый суп по рецепту для мультиварки в кастрюле на плите? (мультиварку мыть не хочется) )
10 лет
назад
от
андрей гренадеров
1
ответ
Что такое двойной экспрессо ? Как на вкус ?
5 месяцев
назад
от
JohnieFaulk