Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера Заставила Себя Купить Тыкву. Накануне Начиталась о Ней. Как Нужно Её Готовить ? спс)
Не люблю, но купила. Как-никак полезная вещь.
В духовке, в пароварке ?
13 лет
назад
от
мурад Мамедов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я особо не люблю её, но девать надо было куда-то (свекровь отдала 5 штук) , Я сделала так, замариновала куриные ноги ( лук, морковь, чеснок, соль, перец, специи) Разрезала тыкву пополам, выковыряла семечки, ноги туда и запекла, и муж всё съел с удовольствием.
13 лет
назад
от
Екатерина Самсонова
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
тыква - 1 шт. (800г)
чеснок - 60г
петрушка (зелень) - 80г
растительное масло - 3. 5 ст. л.
помидоры - 400г
вода - 4 стакана
перец, соль - по вкусу.
Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
13 лет
назад
от
мир мой
Связанные вопросы
3
ответа
хочется приготовить тушенную свинную печень, но нет молока для вымачивания. Как приготовить без этого?
10 лет
назад
от
Anatol
1
ответ
Какой у вас сегодня завтрак?
3 года
назад
от
Dan
4
ответа
Кулинары! Подскажите пожалуйста витаминные рецепты салатов ?
9 лет
назад
от
Татьяна солнце