Все о еде
Войти
Регистрация
хочется приготовить тушенную свинную печень, но нет молока для вымачивания. Как приготовить без этого?
9 лет
назад
от
Anatol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же, как и с молоком, сметаной замените. или просто в муке обваляйте, на слив. масле обжарьте, бульоном (водой) залейте, дале - как всегда, лук, чеснок, соль-перец, мускат или не мускат
9 лет
назад
от
zebra
▲
▼
0
голосов
Её никто не вымачивает. Вобще. Порежьте на кусочки, посолите и в масле быстро обжарьте со всех сторон чтоб схватилась. А потом тушите себе в сметане. Ну и лук с морковкой при жарке добавить надо и мешать поактивней.
9 лет
назад
от
Антон Семенов
▲
▼
0
голосов
Можно не вымачивать.
Самое главное - удалите протоки и пленки. Если хотите печень, вымачивать- то после очистки замаринуйте е в кефире ( если нет молока ) , а так -в воде.
Но, Вы знаете, что тушить е надо не больше 5-10 минут.
Я е тушу в сметане.
9 лет
назад
от
CTHUTQ CFNFYJDCRBQ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фанту из апельсиновых корок?
10 лет
назад
от
Valery Park
2
ответа
Coca-cola это энергетический продукт? Coca-cola может взбодрить?
7 лет
назад
от
Arina Vasil'eva
1
ответ
Всегда покупал только красную фасоль, а белая отличается по-вкусу?
1 год
назад
от
Алексей ССС