хочется приготовить тушенную свинную печень, но нет молока для вымачивания. Как приготовить без этого?

9 лет назад от Anatol

3 Ответа



0 голосов
так же, как и с молоком, сметаной замените. или просто в муке обваляйте, на слив. масле обжарьте, бульоном (водой) залейте, дале - как всегда, лук, чеснок, соль-перец, мускат или не мускат
9 лет назад от zebra
0 голосов
Её никто не вымачивает. Вобще. Порежьте на кусочки, посолите и в масле быстро обжарьте со всех сторон чтоб схватилась. А потом тушите себе в сметане. Ну и лук с морковкой при жарке добавить надо и мешать поактивней.
9 лет назад от Антон Семенов
0 голосов
Можно не вымачивать.
 Самое главное - удалите протоки и пленки. Если хотите печень, вымачивать- то после очистки замаринуйте е в кефире ( если нет молока ) , а так -в воде.

Но, Вы знаете, что тушить е надо не больше 5-10 минут.

Я е тушу в сметане.
9 лет назад от CTHUTQ CFNFYJDCRBQ

Связанные вопросы