Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить манную кашу по инструкции
8 лет
назад
от
Антон Никитин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инструкция на разной упаковке своя. То 5 мин варить, то 20.
Вскипятить воду и всыпать медленно манку помешивая. Пропорции на вкус для густоты. Длительность варки см на упаковке.
8 лет
назад
от
Никита Грязнов
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко (200мл) тонкой струйкой засыпать 1 ст. л. манки, непрерывно помешивая, посолить и варить 5-7', периодически взбивая вилкой. В конце добавить сливочное масло.
8 лет
назад
от
Авас Доцент
▲
▼
0
голосов
на огонь ставлю кастрюлю с молоком, немного соли, 1 чайная ложка сахарного песка, когда молоко закипит высыпать в кастрюлю манную крупу, постоянно помешивая варить 2 мин. - и готово
8 лет
назад
от
Kydes Kydesnik
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите провереный рецепт пирога с черемухой (только не интернет. )
12 лет
назад
от
Зануда
1
ответ
Можно ли пить лимонад в стеклянной бутылке, который я купил 2-3 месяца назад?
3 года
назад
от
Анастасия Муравьёва
3
ответа
Чем питаться от коронавируса? Говорят помогает лук, чеснок и водка (по иде большая доза алкоголя должна убивать) .
4 года
назад
от
Вероника Дмитриенко