как правильно сварить манную кашу по инструкции

8 лет назад от Антон Никитин

3 Ответа



0 голосов
Инструкция на разной упаковке своя. То 5 мин варить, то 20.
Вскипятить воду и всыпать медленно манку помешивая. Пропорции на вкус для густоты. Длительность варки см на упаковке.
8 лет назад от Никита Грязнов
0 голосов
В кипяще молоко (200мл) тонкой струйкой засыпать 1 ст. л. манки, непрерывно помешивая, посолить и варить 5-7', периодически взбивая вилкой. В конце добавить сливочное масло.
8 лет назад от Авас Доцент
0 голосов
на огонь ставлю кастрюлю с молоком, немного соли, 1 чайная ложка сахарного песка, когда молоко закипит высыпать в кастрюлю манную крупу, постоянно помешивая варить 2 мин. - и готово
8 лет назад от Kydes Kydesnik

Связанные вопросы