Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя много дрожжей в тесто? почему опасно перебарщивать именно с дрожжами в приготовлении хлеба?
8 лет
назад
от
Настя Бушуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых-тесто, само изделие кислым отдавать будет, да и хранить такой хлеб долго нельзя, так как, оно потом клёклым станет, как тянучка и портится быстре.
8 лет
назад
от
Денис Сальшин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на скорую руку приготовить вино, или другой алкогольный напиток?
10 лет
назад
от
Олег Журавлёв
2
ответа
что можно приготовить из детского сухого молока? стоит давно, выкидывать жалко
12 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Чем отличается сало от бекона?
10 лет
назад
от
алена с