Все о еде
Войти
Регистрация
Выдержка Японского виски, делить на два?
Прочел давно статью в которой говорилось о том, что японские виски выдержанные в японском дубе, если на бутылке написано 12 лет смело делите на два. Считаются мене насыщенными дубильными и ароматными веществами т. к. Японский дум не обладает такими свойствами как Американский и Шотландии. При углублении в методику создания виски, узнал о том что большая часть виски в мире выдерживаться в бочках от бурбона и хереса, даже Шотландии и Ирландии
8 годов
назад
от
alenka2217
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кхм, бурбон - это американский виски, производимый из кукурузы. Японцы делают традиционный виски из ячменного солода, как шотландцы и ирландцы. То, что используют использованные бочки, это да. По поводу японского виски - берите смело, особенно односолодовый. Это может показаться странным, ведь Япония вроде как разве что саке знаменита. Но японцы люди дотошные и начав производить виски, они идеально изучили все тонкости и теперь их виски не уступает Шотландии и Ирландии. И неожиданно они вошли в список лучших стран по производству виски.
8 годов
назад
от
berezka Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Краситель очень нужен в продуктах, начиная с колы заканчивая зубной пастой? натуральность или химия? )
1 год
назад
от
Чудо
2
ответов
Подскажите, какие специи, и сколько - можно класть в омлет. И где вобще в сети указаны дозы специй для продуктов?
11 годов
назад
от
Р К
1
ответ
Хочу вкусное и диетические мясо. Какое? Как готовить
5 годов
назад
от
Ольга Пчелкина