Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕСШПОРМАК
8 лет
назад
от
Александра Харнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы русская, то настоящий бесбармак вам не понравится, там нужно мясо вяленое, казы, кишки, такой а ля лайт бесбармак готовится след-им образом отварить большой кусок говядины, мясо нарезать на кусочки и выложить на блюдо, затем в бульёне сварить тесто для беша или для лазаньи, выложить на мясо и всё полить большим кол-вом лука, тушённого в отделной кастрюльке на говяжьем бульёне, приятного аппетита
8 лет
назад
от
ss ss
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт шарлотки на сковороде.
4 года
назад
от
Тамико
1
ответ
вопрос наверное к кондитерам:
9 лет
назад
от
анастасия
1
ответ
Как из самого обычного компота сделать кисель?
8 лет
назад
от
Mechta