Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕСШПОРМАК
8 годов
назад
от
Александра Харнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы русская, то настоящий бесбармак вам не понравится, там нужно мясо вяленое, казы, кишки, такой а ля лайт бесбармак готовится след-им образом отварить большой кусок говядины, мясо нарезать на кусочки и выложить на блюдо, затем в бульёне сварить тесто для беша или для лазаньи, выложить на мясо и всё полить большим кол-вом лука, тушённого в отделной кастрюльке на говяжьем бульёне, приятного аппетита
8 годов
назад
от
ss ss
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, а почему шаурма считается вредным продуктом? Хлебушек, мясо, овощи, картошка и кетчуп- Что вредного?
6 годов
назад
от
~Окон~
1
ответ
Если в рецепте надо тушить 1 кг говядины 2 часа, а у меня 400гр, то сколько времени тушить? час?
9 годов
назад
от
Леночка Колина
1
ответ
Борщ русский или украинский
4 месяцев
назад
от
Братишка