как приготовить донар в домашних условиях Хочу приготовить вкусняшку для ужина

8 лет назад от Даниил Еременко

1 ответ



0 голосов
Так как специального аппарата для обжарки курицы дома нет, то поступаем так : куриную грудку режем, посыпаем специями, солью и обжариваем на сухой очень горячей сковороде минуту постоянно помешивая.
Капусту строгаем длинными полосочками, огурчик туда соломкой свежий и петрушку- это так называемый салат для шаурмы- не солим.
Подготавливаем нарезая тоненько вдоль маринованные огурцы и свежие помидоры нарезая кружочками.
Соус, можно конечно покупной майонез, но лучше домашний майонез с чесночком сделать в блендере. В качестве томатного соуса тоже можно кетчуп, но лучше помидорки очистить от шкурки, измельчить блендером, чуть проварить и добавить специй.
На армянский лаваш с краю намазать майонезный соус и выложить горсточку салата из капусты. Смазать томатным соусом и чуть майонезным и выложить резанный лук, помидор и огурец малосольный, а потом и мясо хорошим слоем. Всё замотать в трубочку конвертиком и пожарить на сухой сковороде без масла.
8 лет назад от Ankand Kien

Связанные вопросы