Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить донар в домашних условиях Хочу приготовить вкусняшку для ужина
8 лет
назад
от
Даниил Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так как специального аппарата для обжарки курицы дома нет, то поступаем так : куриную грудку режем, посыпаем специями, солью и обжариваем на сухой очень горячей сковороде минуту постоянно помешивая.
Капусту строгаем длинными полосочками, огурчик туда соломкой свежий и петрушку- это так называемый салат для шаурмы- не солим.
Подготавливаем нарезая тоненько вдоль маринованные огурцы и свежие помидоры нарезая кружочками.
Соус, можно конечно покупной майонез, но лучше домашний майонез с чесночком сделать в блендере. В качестве томатного соуса тоже можно кетчуп, но лучше помидорки очистить от шкурки, измельчить блендером, чуть проварить и добавить специй.
На армянский лаваш с краю намазать майонезный соус и выложить горсточку салата из капусты. Смазать томатным соусом и чуть майонезным и выложить резанный лук, помидор и огурец малосольный, а потом и мясо хорошим слоем. Всё замотать в трубочку конвертиком и пожарить на сухой сковороде без масла.
8 лет
назад
от
Ankand Kien
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали спелый крыжовник прокрутить на мясорубке и сварить жиденькое варенье ?
2 года
назад
от
Лоло Макарайна
1
ответ
Сальники -это кубанско-украинское блюдо ?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Как сделать тесто для пиццы без молока и кефира? (сметаны тоже нет)
8 лет
назад
от
Oleg Sofronov