Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить донар в домашних условиях Хочу приготовить вкусняшку для ужина
9 лет
назад
от
Даниил Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так как специального аппарата для обжарки курицы дома нет, то поступаем так : куриную грудку режем, посыпаем специями, солью и обжариваем на сухой очень горячей сковороде минуту постоянно помешивая.
Капусту строгаем длинными полосочками, огурчик туда соломкой свежий и петрушку- это так называемый салат для шаурмы- не солим.
Подготавливаем нарезая тоненько вдоль маринованные огурцы и свежие помидоры нарезая кружочками.
Соус, можно конечно покупной майонез, но лучше домашний майонез с чесночком сделать в блендере. В качестве томатного соуса тоже можно кетчуп, но лучше помидорки очистить от шкурки, измельчить блендером, чуть проварить и добавить специй.
На армянский лаваш с краю намазать майонезный соус и выложить горсточку салата из капусты. Смазать томатным соусом и чуть майонезным и выложить резанный лук, помидор и огурец малосольный, а потом и мясо хорошим слоем. Всё замотать в трубочку конвертиком и пожарить на сухой сковороде без масла.
9 лет
назад
от
Ankand Kien
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецептик пожалуйста!
8 лет
назад
от
Анна Гапченко
1
ответ
В мультиварке (редмонд) выкипело молоко! Почему каша молочная выкипает? И что сделать чтобы убрать копоть и запах?
10 лет
назад
от
Мария Хахлач
2
ответа
Сколько из вашего опыта нужно для засолки сала простым способом, чтобы уже употреблять в пищу?
2 года
назад
от
Клуша