Все о еде
Войти
Регистрация
Какой можно сделать пирог? ?
8 лет
назад
от
nochka-rjirf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: Мука 300 г Масло сливочное 300 г Лимон 1 шт. Куриное яйцо 3 шт. Сахар 370 г Яблоко 700 г Корица 1 ч. л. Молоко 3 ст. л. Смесь для пудинга ванильная 150 г Изюм 40 г Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде . Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
8 лет
назад
от
Лариса Берзина
▲
▼
0
голосов
Шарлотка самая простая и вкусная.
Ингредиенты:
6 больших яблок
3 больших яйца
1 стакан (200 гр) сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 стакан (200-250 гр) муки
Щепотка молотой корицы (можно без не)
Сахарная пудра
Рецепт приготовления шарлотки:
Сперва необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
8 лет
назад
от
София Савинская
Связанные вопросы
3
ответа
Самый простой рецепт теста для пирожков! Хочу узнать. Чтобы вкусно еще было.
11 лет
назад
от
Алёнка ))
4
ответа
Испорчены ли яйца, если они лежать в холодильнике уже месяца 3?
12 лет
назад
от
Nadja Надеждина
3
ответа
Почему, я всегда, все пересаливаю? Сил у меня больше нет, хоть воще соль не клади!
12 лет
назад
от
Замученный Котенок