Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормально готовить?
Вот мне 14. Я умею готовить кашу, курицу жарить, тушить, макоронны, салаты делать, мясо тушить ну и самое простое. Но вкусно я это приготовить не могу. Всё делаю по рецепту: соль добавлю, помешаю, всё как надо. Но вкусно всё равно не получается. Хоть стой, хоть падай.
8 лет
назад
от
Николай Скоробогатов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавляй специи
и имей привычку записывать что и как
удачное блюдо за эталон возьмёшь
потом ещё всевозможная посуда нужна
например мясо, сваренное в скороварке намного вкусне
8 лет
назад
от
Марина Черемшова
▲
▼
0
голосов
Мжт, смотреть как другие готовят; например; бабушка или знакомые повара. У меня мясо тушеное прямо пальчики оближешь стало после того, как увидела как повар готовит: сперва на кусочки мясо и обжаривает и через 5 мин только, когда вода вся выпарится ( она через пару минут образуется) , добавляет лук, опять масло для жарки и еще 5 мин жарит. Потом водой заливает уже. рекомендую попробовать, потом только так и будешь готовить)
8 лет
назад
от
Вика Шаталова
▲
▼
0
голосов
Машенька, ты просто умница !
А опыт придёт со временем.
Найди какого-нибудь повара, который очень вкусно готовит и постоянно спрашивай у него советы по готовке разных блюд. Не спеши готовить всё сразу.
Учись вкусно готовить постепенно, по одному.
Удачи тебе !
И пусть все люди, которые будут есть приготовленные тобой блюда всегда облизывают пальчики от удовольствия !
8 лет
назад
от
Hren
▲
▼
0
голосов
Спокойненько, падать не надо. Ложки у всех разные и мерки у всех разные, огонь у всех разный и толщина кастрюль и сковородок. Готовить ты уже умешь всё, супы только не упомянула, ну так борщ - это варёный винигрет.
Научись анализировать, что у тебя не получилось и почему. И сюда задавать вопросы не вобще (готовить не умею) , а почему я делаю так-то и такто по такому-то рецепту, а у меня не получается. Тогда мы наверняка тебе поможем.
8 лет
назад
от
ХИЛЫЕ_ДУШОНКИ_СКРЫВАЮТ_СВОИ_КАБИНЕТЫ
▲
▼
0
голосов
Потому что, что бы не писали, (т. е кол. во ложек соли например) нужно подбирать на свой вкус. Может потому и не вкусно, потому что подобрано на чужой вкус?
8 лет
назад
от
Red-GriFfin
Связанные вопросы
1
ответ
А почему вы не любите баклажаны?
4 месяца
назад
от
Арина Зорина
9
ответов
В банке с солёными огурцами плавают бледные "островки" плесени, что предлагаете делать?
11 лет
назад
от
Алексей Аксёнов
1
ответ
чем белорусский сахар отличается от российского?
6 лет
назад
от
Кристя супер