Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте сковороду универсальную
8 лет
назад
от
любовь кмитюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огромном опыте работы с сотнями сковородок. НЕ берите алюминий и композитки. А так же всяческие чудо покрытия (для них нужны чудо лопатки, чудо продукты и чудо люди) . 2 сковороды - чугун и сталь. Сталь будет ржаветь конечно - но ржавчина быстро снимается металлической губкой, или можно прокаливать периодически с маслом - что бы дольше жила. Чугун для мяса - что бы амплитуда колебания температуры на поверхности меньше была. А стальная для быстрой жарки всяких овощей и яичниц.
8 лет
назад
от
Elisabeth Kazurova
Связанные вопросы
3
ответа
отруби. Какое имеют значение для питания, полезны или вредны они для здоровья? Из чего их делают?
12 лет
назад
от
moolinroozh_14
2
ответа
Чем отличается техническое льняное масло от пищевого? Можно ли употреблять в пищу техническое льняное масло?
6 лет
назад
от
Вера Берлинская
1
ответ
Что можно сделать с просроченым полоком? просрочка меньше недели, бутылка не вскрывалась
9 лет
назад
от
Михаил Казаков