Что можно приготовить из этих ингредиентов?

8 лет назад от Елена Привалова

1 ответ



0 голосов
Отлично, режем капусту тонкой соломкой и печём с добавлением оливкового (или какое есть масло) в духовке градусов 160 не больше, если есть конвекция - врубайте. Просто подсушить. пассернув лука и грибов (тоже тонкой соломкой) , и по желанию добавив шпината для пестроты, вы получите смешав это с капустой замечательный пушистый гарнир основу, на который можно хоть краба разогретого положить (что я бы и сделал) , хоть мяска пожаренного.

Рис тунец и оливки - остаётся добавить немного подмоченных лимоном сырых шампиков и вот вам замечательный салат - заправьте растительным маслом и кушайте. Бесвкусно-бесполезный шпинат можно употребить и в салат, опять же для красоты )

Остаётся выжать морковно-апельсинового сока, и радуйтесь жизни.

Вот ещё можно запечь картошечки целиком в микрухе, не чистя а просто замыв до белизны шкурки жесткой губкой. Обернуть полосками говядины (шапжки помогут закрепить) и прокатать по гриль сковороде, будет красиво. Соус из оливок с грибами, мелко рублеными и подтушеными в рассоле из-под оливок станут замечательным соусом для этого блюда )

Если есть хоть 1 какое нить яйцо - можно оттаять краба, воду из-под него разбавить обычной и поставить вариться в этом сырой лук, картошку и грибы (всего по немногу) из краба и яйца скатать с добавлением муки мини котлетки и обжарить. а суп заправить специями и измельчить блендером. Если есть - добавьте куркумы или шафрана (что бы был яркий супчик, а не бледная фубля) . Закидывает крабовые тефтельки и опять же радуемся жизни.

Я бы тоже так лучезарно улыбался, как вы, если бы имел в морозилке брикет краба.
8 лет назад от Ленар Гайфуллов

Связанные вопросы