Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! Вопрос про фарш для пасты болоньезе? Как сделать фарш для пасты болоньезе сочным?
9 лет
назад
от
Ольга Доронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и жарить, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков, до изменения цвета фарша. В такой зажарке очень много сока- и от мяса, и от лука. Не нужно дальше зажаривать до хруста. В этот момент добавляете чеснок, специи- и заливаете томатом.
9 лет
назад
от
Natasha Voytenko
Связанные вопросы
1
ответ
А можно к томатам и перцу как-то яблоки подключить?
8 лет
назад
от
Алексей Грачёв
2
ответа
Посоветуйте рецепты вкусных кексиков! ) Прикупила себе формочку для кексиков, хочется испробовать)
12 лет
назад
от
Любовь Галаганова
2
ответа
Чем можно заменить чернослив, чтобы тоже прочищал живот
10 месяцев
назад
от
Anton Sorokin