Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты настоек! )
Здравствуйте! Подскажите пжлст рецепты хороших настоек, на чём лучше ставить, водке или спирте, самогоне? Ещё интересует тех. процесс, сроки выдержки, способы сервировки, и в чем лучше настаивать сразу в бутылке или завести спец. тару?
8 лет
назад
от
Mouse Mouse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. бесспорно самогон. и самая лучшая это перцовка. ) . на бутылку 1 жгучая перчинка. настаивать в темном месте не меньше 2-х недель. периодически взбалтывая.
8 лет
назад
от
Nancy
▲
▼
0
голосов
вполне можно на любых ягодах настаивать. для ускорения процесса использовать паровую баню. залить ягоды спиртом (водка или самогон, это уж как Вам угодно) в банке стеклянной, дале поступать так, как поступают во время пастеризации домашних заготовок. сахар добавлять по желанию и вкусу.
8 лет
назад
от
sergey kurach
Связанные вопросы
1
ответ
На который день с салатами из холодильника надо прощаться?
3 года
назад
от
Ксения
1
ответ
а как выпечь первый свой блин, чтоб не комом?
5 лет
назад
от
елена мадалиева
1
ответ
Люди куда деть всю еду. Устроили пир, а так получилось что пир пришлось его отложить на неделю . Теперь еда тухнет : (
12 лет
назад
от
маша *сон*