Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож-та после творога, делаю сама, остается сыворотка, куда е можно использовать кроме оладий и блинов?
9 лет
назад
от
Игорь Кобец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. соседка е в морозилку убирает в контейнерах. и по мере надобности использует в выпечку. ) . маска для волос хороша из сыворотки. умываться ей. ) . у нас у соседей корова. сыворотку через день нам соседям ведрами отдают. многие е просто пьют и окрошку на ней готовят.
9 лет
назад
от
Яна Мартиросян
▲
▼
0
голосов
да хоть куда: и лицо умывать (отбелит и омолодит) , и маску для волос (блеск и упругость) , и пить (витаминов-минералов масса) , и в тесто (хлеб и блины-супер)
9 лет
назад
от
Марина Ощепкова-Гасуха
▲
▼
0
голосов
Сыворотка выводит из организма токсины, снабжает его протеинами, лечит почки,
печень и уменьшает воспалительные процессы.
Блюда из молочной сыворотки, которые легко сделать в домашних условиях,
получаются легкими, не отягощают желудок и улучшают пищеварение.
Мясные пирожки на сыворотке тают во рту, нежнейшие блины на сырной сыворотке получаются мягкими и пышными, свинина в сыворотке с майораном вкусне шашлыка,
а творожно-манная запеканка на сыворотке с изюмом и маком съедается за полчаса.
9 лет
назад
от
Dashka Kim
Связанные вопросы
1
ответ
хочу пирожки сделать. сухие дрожжи нужно бросать в муку или куда? которые в пакетике
10 лет
назад
от
olyanchik
3
ответа
Из каких ингредиентов можно приготовить блюда чтобы они не пропали на четыре дня
1 год
назад
от
Мойша Цемахович
1
ответ
Я ненавижу еду. Зачем отдавать деньги за дорогое блюдо, если можно купить 1кг риса, и наестся?
6 лет
назад
от
Талгат Амирбек