Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в салат из пекинской капусты?
8 лет
назад
от
Yana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю из неё заготовку на зиму. Салат острый с морковкой и сладкой паприкой.
К шашлыку с помидорами, огурцами и укропчиком, заправка дрессинг.
Или поплотне салатик из неё с крабовыми палочками, с теми же помидорка и огурчиками плюс кукуруза и яблочки кислые.
8 лет
назад
от
Света Шумилина
▲
▼
0
голосов
. пекинская капуста со многим сочетается. и когда она у меня есть. готовлю салат. который в голову придет. ) . я люблю легкие салаты. потому в пекинку мне достаточно добавить стебель сельдерея. болгарский перец и перец чили ну потому как сейчас не сезон помидор и огурцов. заправка или кисло сладкая могу и майонезом заправить но тогда там будет еще куриная грудка яйцо и маринованный огурец. ) .
8 лет
назад
от
Анна Джокер
▲
▼
0
голосов
попробуйте салатик - на овощную подушку тонко нарезанная верхня часть китайки (где ещё нет утолщений) , огурец, красный лук полукольцами и красный болгарский перец (ещё раз подчеркну - максимально тонко)
На мясо - варёная грудка, варите и даёте остыть в бульоне. когда остынет - дёргаете по волокнам, тоже будет пушистая такая штука
На соус - 30гр арахиса, 50 гр лука репки, 50 грамм яблоко зелёное (всё поджарить без масла, что бы начали чутка подгорать и чернеть) , добавляете 100 грам воды и увариваете в 2 раза. наконец кладём 50 грамм мисо пасты и измельчаем блендером. Если когда соус остынет - он будет слишком жидким, можно добавить мисо пасты или майонеза (если вы его едите) .
Заправляем овощи чутка солью. Кидаем кипу овощей на тарелку, сверху также кипу курочки дёрганой и поливаем по мере желания соусом. ) успехов - аппетита.
8 лет
назад
от
Влад Проскурин
Связанные вопросы
6
ответов
Какое ваше НЕ любимое блюдо? Или не любимые продукты?
4 года
назад
от
катя Кислова
4
ответа
Сметана в супе. Вы её размешиваете или предпочитаете разность вкусов и температур (аккуратно положив ложечкой) ?
3 года
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
2
ответа
Теряют ли полезные свойства фрукты в замороженном состоянии?
8 лет
назад
от
иван кирьянов