Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше обжаривать лук для грибного супа: на подслолнечном масле или сливочном?
12 лет
назад
от
Дианка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в грибной вкусне на сливочном, а чтоб не горело смажте сковородку немного растительным масло, а потом кладите уже сливочное
12 лет
назад
от
алиса гендель
▲
▼
0
голосов
Именно на ароматом подсолнечном, тогда и вкус получится, как у любимой бабушки. И морковку в зажарку не забудь - и красиво, и сладенько. А сливочное положишь каждому в тарелку с зеленью.
12 лет
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном гадость получится, только на сливочном. Никогда ничего на нем не горит.
12 лет
назад
от
Петя
Связанные вопросы
3
ответа
Милые хозяюшки! Подскажите рецепт сырников, а то у меня все к сковроде прилипает!
12 лет
назад
от
Наташа Самкова
1
ответ
Вы часто пересаливаете суп?
10 лет
назад
от
(*Юляшка*)
1
ответ
Говорят, что Кока-кола вытеснила квас, но ведь из Коки окрошку не сваришь?
6 лет
назад
от
Киса