Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно употребить 33-процентные сливки?
8 лет
назад
от
ОЛЬГА ♔ ГИНЦ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чай с маслом - по-монгольски) еще соли туда и мороз не страшен. 150 гр такого "масла" легко пойдет в любое песочное тесто. Можно тупо в кашу) если хочется изыска - ризотто) Можно соус сделать - к птице, рыбе, овощи запечь с сыром, жульеню. Море возможностей) Употребить вместо сливочного масла там, где это уместно на ваш личный взгляд (например, намазывать на хлеб, применять в запеканках и выпечке, добавлять в соусы) . Употребить в качестве компонента косметических масок или моно-средства для них же (извините, что не по теме собщества) . Добавить кисломолочную закваску по вашему выбору, заквасить и получить сметану или жирный йогурт, которыми распорядиться одним из указанных выше способов. Один из примеров чужих рецептов, где я вижу возможным применение таких сливок - гратен дофинуа. Есть в этом собществе: Ссылка на запись: гратен Дофинуа (Gratin Dauphinois) , есть здесь: _data. asp? a=3&id=2904 и ещё у кого-то из авторитетных ЖЖ-кулинаров, но я, к сожалению, не могу вспомнить сейчас, у кого именно. Поищите, пожалуйста, если вам интересно. Их много. Ну и, конечно, нужно понимать, что это будет отступление от аутентичности и повышенная жирность блюда.
8 лет
назад
от
kamikadze
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли я блочное варенье залить в пластиковый контейнер, а то стекл. банки закончились?
12 лет
назад
от
Перевощикова Светлана
2
ответа
Какова цель закуски? Назовите наилучшие сочетания. Лайм-соль-текила, шоколад-коньяк, водка-огурец солёный,
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
В какое блюдо можно добавить белое вино?
3 года
назад
от
Николай Какой-то