Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить красную замоченную на ночь фасоль, и сливать ли воду в которой варилась? я варю суп
8 лет
назад
от
Sverker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сварить фасоль впрок, так делаю, затем в морозилку и когда варю борщ или фасолевый суп, то просто вместе с картошкой опуская кусок замороженной фасоли и тогда фасоль сварится до полной готовности и быстре приготовится . Так удобно!
8 лет
назад
от
киса
Связанные вопросы
5
ответов
Неужели виноград так и давят ногами, неужели нельзя придумать какую-нибудь технологию давки ?
4 года
назад
от
dark
3
ответа
Предположим если дать 5 летнему ребёнку чайную ложку энергетика, ничего ведь не случится?
6 лет
назад
от
Марина Гридина
2
ответа
Почему белорусский сыр лучше российского?
9 месяцев
назад
от
Инна Бугаева