Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое? Помогите.
8 лет
назад
от
Lizabet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совковая лопата без ручки ) . Используется для подбора с доски нашинкованных продуктов, а также для шинкования отварных овощей. Линейка нужна для нарезки рулетов и т. п.
8 лет
назад
от
аня фёдорова
▲
▼
0
голосов
Скребок кулинарный, написано толщину теста измерять раскатанного или при работе с песочным тестом использовать, чтобы печеньки ровные были (хотя для этого формы есть специальные! ) или тесто ровными порциями делить.
8 лет
назад
от
Герасим
Связанные вопросы
1
ответ
как вы делаете пирожки
9 лет
назад
от
skerceswolo
6
ответов
вот вы чувствуете разницу еда из микроволновки разогретая или на плите?
12 лет
назад
от
Александр sid
2
ответа
Вредно ли пальмовое масло в продуктах?
6 месяцев
назад
от
ольга и др