Как сделать тонкое, мягкое тесто для пиццы?

8 лет назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
Купить слоёное дрожжевое и не морочиться.
Или вода (сыворотка) +мука+дрожжи+щепотка соли+пару ст. л подсолнечного масла.
Замесить очень мягкое тесто (не переборщите с мукой! ) .
8 лет назад от Илья Дресвянников
0 голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Осадить один раз.
Это мягкое. Тут примерно на две. А тонкое - как раскатаете.
8 лет назад от Анна Музар

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Раиль Махиянов
2 ответа
8 лет назад от Леа Дрозд