Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тонкое, мягкое тесто для пиццы?
9 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить слоёное дрожжевое и не морочиться.
Или вода (сыворотка) +мука+дрожжи+щепотка соли+пару ст. л подсолнечного масла.
Замесить очень мягкое тесто (не переборщите с мукой! ) .
9 лет
назад
от
Илья Дресвянников
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Осадить один раз.
Это мягкое. Тут примерно на две. А тонкое - как раскатаете.
9 лет
назад
от
Анна Музар
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните что за красные пятна на колбаске?
4 года
назад
от
Nadezhda Chinenova
1
ответ
Лапша сильно отличается по составу и вкусу от макарон? Захотелось макарон, а была только лапша
6 лет
назад
от
Сернистый Кислотка
1
ответ
А у вас сегодня на ужин опять макароны с тушенкой. или пельмени. Мясо хоть бывает?
11 лет
назад
от
valya voloho