Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тонкое, мягкое тесто для пиццы?
8 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить слоёное дрожжевое и не морочиться.
Или вода (сыворотка) +мука+дрожжи+щепотка соли+пару ст. л подсолнечного масла.
Замесить очень мягкое тесто (не переборщите с мукой! ) .
8 лет
назад
от
Илья Дресвянников
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Осадить один раз.
Это мягкое. Тут примерно на две. А тонкое - как раскатаете.
8 лет
назад
от
Анна Музар
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно закрасить водку? Срочно!
4 года
назад
от
Раиль Махиянов
2
ответа
Почему пастраму и бастурму солят на сухую. а не в тузлуке. кто знает?
1 год
назад
от
Сергей Цыбакин
2
ответа
ваше отношение к шаурме из ларька?
8 лет
назад
от
Леа Дрозд