Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша сильно отличается по составу и вкусу от макарон? Захотелось макарон, а была только лапша
5 лет
назад
от
Сернистый Кислотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лапша - это тоже макаронные изделия. кстати и пельмени - тоже, поскольку это фаршированная паста. Я беру крупный калибр и чисто итальянские, причем строго, а не по лицензии, варю их до 1-2-х часов как любую кашу, заправляю бешамелью или маслом или любым мясом по типу лазаньи. Эти виды не слипаются вобще, там в составе теста есть мыло
5 лет
назад
от
kira
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать у себя на участке небольшую коптильню для рыбы?
12 лет
назад
от
Сергей Шабалин
1
ответ
Тут можно всё? Я б своё фу кинул;) я один такой, кто выкинул чебупели? Они у меня не запели) полгода было жаль выкину
2 года
назад
от
Константин Мостяков
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пирожков На воде и с быстродействующими дрожжами
9 лет
назад
от
EnglAnD