Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша сильно отличается по составу и вкусу от макарон? Захотелось макарон, а была только лапша
6 лет
назад
от
Сернистый Кислотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лапша - это тоже макаронные изделия. кстати и пельмени - тоже, поскольку это фаршированная паста. Я беру крупный калибр и чисто итальянские, причем строго, а не по лицензии, варю их до 1-2-х часов как любую кашу, заправляю бешамелью или маслом или любым мясом по типу лазаньи. Эти виды не слипаются вобще, там в составе теста есть мыло
6 лет
назад
от
kira
Связанные вопросы
3
ответа
Я не ем мяса а вы?
9 лет
назад
от
Алина Бушуева
7
ответов
Как варить суп? Есть : морковь, лук, картофель, мясо.
10 лет
назад
от
Лариса
8
ответов
ну кто тут спец хачу аладышки изабрести только чтоб пышные были а не как у тёщим дохлые и чёрные?
12 лет
назад
от
Анна Быкова