Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп? Есть : морковь, лук, картофель, мясо.
10 лет
назад
от
Лариса
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ставь воду. В неё кинь мясо, пусто оно варится как закипит ещё 10 мину. Потом кидаешь картошку (резаную) , когда сварится добавляешь поджарку из моркови и всё)
10 лет
назад
от
доктор
▲
▼
0
голосов
куриные спинки – 2 шт. ; картофель – 4-5 шт. ; морковь – 1-2 шт. ; луковица – 1 шт. ; лавровый лист – 2-3 шт. ; черный перец – несколько горошков; специи. Приготовление: Куриные спинки промойте, очистите от кожицы и бросьте в кастрюлю с водой, пускай варится. Добавьте лавровый лист, перец, луковицу, специи. Почистите картофель и нарежьте на куски, морковь порежьте на тонкие ломтики. Добавьте к курице. Готовность определяется по картофелю. Советуем не брать филе, оно очень сухое, лучше возьмите крылышки.
10 лет
назад
от
АлёнКа СуДьб@
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо промыть, залить холодной водой. довести до кипения, снять пену. Огонь уменьшить, посолить и варить почти до готовности. В это время картофель почистить, порезать кубиками, засыпать в почти готовый бульон. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить вместе с морковью на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности картофеля. Можно добавлять лавровый лист, специи по вкусу. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Лара и Юра
▲
▼
0
голосов
а еще что есть? капуста? рис или вермишель? ну в общем- мясо моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю тоже холодную воду и кладешь мясо- на огонь. появится накипь- снимай шумовкой. уменьши огонь. . потом чистишь картошку, нарезаешь кубиками- кидаешь. варится. . отдельно чистишь лук и морковь, лук шинкуешь, морковь трешь на терке. . можешь их и так кинуть в суп, а можешь немного попассеровать (обжарить на сковороде с маслом или просто с бульоном) . их тоже в кастрюлю с супом. . посоли. . ну а вот дальше- хорошо бы рис или вермишель. или капусту. . рис варить долго- минут 20. вермишель быстре свариться
10 лет
назад
от
Настя Строкова
▲
▼
0
голосов
Варишь мясо, после приготовления мяса, достаёшь его, решишь на кусочки и обратно, нарезаешь картофель и в бульон, потом обжариваешь морковь и лук до золотистой корочки и в суп, поваришь до приготовления картофеля и всё
10 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю наливаешь холодной воды, опускаешь туда мясо, солишь перчишь и варишь до готовности мяса . Пока мясо вариться режешь овощи, как удобно соломкой или кубиком. Пассируешь лук до золотистого цвета. Вынимаешь готовое мясо и опускаешь картофель . За время варки картофеля нарезаешь мясо на порционные кусочки и перемешиваешь его с готовым луком, после того как картофель сварился опускаешь мясо с луком, можешь добавить зелени, чеснок.
10 лет
назад
от
Сергей Богомолов
▲
▼
0
голосов
Сначала варите мясо при небольшом кипении до готовности. Часа 1, 5. Положите за 15 минут до окончания варки соль. Морковь натрите на крупной терке, лук кубиком. Обжарте морковь и лук на сковороде с маслом растительным. Положите в бульон, положите картофель кубиком. Можете добавить лавровый лист, перец, зелень. Варите до готовности от 10 минут.
Многие супы варятся по этой схеме. Если это щи, то с луком и морковкой кладите еще капусту, а минут через 5, картошку.
10 лет
назад
от
ШЛЯПНИК
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус Вы подаете к рыбе? Допустим, треска
6 лет
назад
от
Pablo Picaso
1
ответ
Яблочки моченые, как готовят?
2 года
назад
от
валерия попова
2
ответа
А вы покупаете на оптовых базах?
3 года
назад
от
Марта Кошкина