Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая марка Водки и почему?
9 лет
назад
от
Варёк (((.........)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую водку (из спирта люкс) можно довести до нормальной за 2 - 4 недели в холодильнике, когда спирт смешается с водой (кажется это называется гидролиз) , потом можно поднять качество очень хорошим бальзамом . ну и закуской
9 лет
назад
от
ТОПОР молот
▲
▼
0
голосов
Скоре, настойки на ней. Перцовка, Хреновуха, Укроповка (последня - на укропе, перце жгучем и чесноке) . Совсем дамский вариант - на финиковых косточках. . Запах - прелесть просто. Но, как выше было сказано - за-кус-ка! - наше всьо.
9 лет
назад
от
2546 степан
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить крысу?
5 лет
назад
от
Рауф Абдуллаев
1
ответ
Подскажите простой рецепт китайской лапши. Ну или хотя бы не сильно сложной.
12 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Драники это тяжёлая еда или нет?
3 года
назад
от
Андрей Берсенёв