Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая марка Водки и почему?
8 лет
назад
от
Варёк (((.........)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую водку (из спирта люкс) можно довести до нормальной за 2 - 4 недели в холодильнике, когда спирт смешается с водой (кажется это называется гидролиз) , потом можно поднять качество очень хорошим бальзамом . ну и закуской
8 лет
назад
от
ТОПОР молот
▲
▼
0
голосов
Скоре, настойки на ней. Перцовка, Хреновуха, Укроповка (последня - на укропе, перце жгучем и чесноке) . Совсем дамский вариант - на финиковых косточках. . Запах - прелесть просто. Но, как выше было сказано - за-кус-ка! - наше всьо.
8 лет
назад
от
2546 степан
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вишнёвых пирогов и другие рецепты из свежей вишни? (знаете? )
10 лет
назад
от
анютка холмогорова
1
ответ
Можно ли варить гречку в курином бульоне?
1 год
назад
от
Ирина Васько
1
ответ
Бывает у вас, что передёргивает от вкуса сухого вина? Не могу пить, напасть какая-то.
3 года
назад
от
Сергей Кураев