Все о еде
Войти
Регистрация
предложите блюда из курицы?
8 лет
назад
от
наталья ермакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не портите курицу, засуньте е в духовку, предварительно обмазав смесью горчицы с медом и приправками, в рукав и, примерно, на часик. бабушка моя в детстве еще внутрь напихивала полуотваренной лапши вперемешку с куриной печенью и луком обжаренным. это очень вкусно.
8 лет
назад
от
Yana Drov
▲
▼
0
голосов
Курицу замачиваем на трое суток в рассоле ( варится из расчета 55- 560 гр соли на литр, туда еще морковку, луковицу, специи, зелень ( для экономии использую стебли) , потом в рукав, 30 мин 60 градусов, 30 мин 80 мин 80 градусов, 95 градусов полтора часа, в холодном виде нравиться больше или можно грудку на фарш, мясо с окорочков порезать кусочками. смешать с чесноком. добавить желатин гр 5-7 в рукав и в ветчинницу
8 лет
назад
от
*M@Din@*
▲
▼
0
голосов
Салаты с использованием отварной, запеченной куриной грудки,
Супы: с лапшой, фрикадельками
бульон куриный с профитролями
курица запеченная, жареная, отварная, тушеная
8 лет
назад
от
Настя Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
1-1/2 ст. л это значит 1 ложка или половина ложки?
9 лет
назад
от
Нескажу жужу
1
ответ
Здравствуйте, подскажите какую лучше мультиварку купить redmond rmc-m90 или redmond rmc-fm4502 ?
8 лет
назад
от
Агент 007
1
ответ
На сколько безопасна такая пластмасса для хранения напитков hdpe (2) .
10 лет
назад
от
Наталья Хвалева