Все о еде
Войти
Регистрация
предложите блюда из курицы?
8 годов
назад
от
наталья ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не портите курицу, засуньте е в духовку, предварительно обмазав смесью горчицы с медом и приправками, в рукав и, примерно, на часик. бабушка моя в детстве еще внутрь напихивала полуотваренной лапши вперемешку с куриной печенью и луком обжаренным. это очень вкусно.
8 годов
назад
от
Yana Drov
▲
▼
0
голосов
Курицу замачиваем на трое суток в рассоле ( варится из расчета 55- 560 гр соли на литр, туда еще морковку, луковицу, специи, зелень ( для экономии использую стебли) , потом в рукав, 30 мин 60 градусов, 30 мин 80 мин 80 градусов, 95 градусов полтора часа, в холодном виде нравиться больше или можно грудку на фарш, мясо с окорочков порезать кусочками. смешать с чесноком. добавить желатин гр 5-7 в рукав и в ветчинницу
8 годов
назад
от
*M@Din@*
▲
▼
0
голосов
Салаты с использованием отварной, запеченной куриной грудки,
Супы: с лапшой, фрикадельками
бульон куриный с профитролями
курица запеченная, жареная, отварная, тушеная
8 годов
назад
от
Настя Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что такое ТЮРЯ? Я знаю но интересно много таких как я
12 годов
назад
от
Денис Белов
1
ответ
Что приготовить с репой? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
ALIKA
1
ответ
А что добавить можно при жарке картошки? Помидорка норм?
2 месяцев
назад
от
Яков Хейфиц