предложите блюда из курицы?

8 лет назад от наталья ермакова

3 Ответа



0 голосов
не портите курицу, засуньте е в духовку, предварительно обмазав смесью горчицы с медом и приправками, в рукав и, примерно, на часик. бабушка моя в детстве еще внутрь напихивала полуотваренной лапши вперемешку с куриной печенью и луком обжаренным. это очень вкусно.
8 лет назад от Yana Drov
0 голосов
Курицу замачиваем на трое суток в рассоле ( варится из расчета 55- 560 гр соли на литр, туда еще морковку, луковицу, специи, зелень ( для экономии использую стебли) , потом в рукав, 30 мин 60 градусов, 30 мин 80 мин 80 градусов, 95 градусов полтора часа, в холодном виде нравиться больше или можно грудку на фарш, мясо с окорочков порезать кусочками. смешать с чесноком. добавить желатин гр 5-7 в рукав и в ветчинницу
8 лет назад от *M@Din@*
0 голосов
Салаты с использованием отварной, запеченной куриной грудки,
Супы: с лапшой, фрикадельками
бульон куриный с профитролями
курица запеченная, жареная, отварная, тушеная
8 лет назад от Настя Игнатьева

Связанные вопросы