Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш для котлет в сухарях обваливать лучше будет чем в муке или хуже?
8 лет
назад
от
Ксюша Яковлева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
они будут поджаристые и хрустящие. но все-таки этот рецепт на мой вкус больше подходит котлетам из рыбы или курятины. обычные мясные я не обваливаю ни в чем
8 лет
назад
от
Александр Зражевский
▲
▼
0
голосов
в отрубях или сухарях иногда обваливаю, но вкусне без этой одежки когда фарш будешь делать отбей его об стол дери сколько в ладонь поместится и на стол бросай собери и снова пока комок не будет разваливаться, тогда и котлеты не развалятся на сковороде
8 лет
назад
от
ARTIOM Redin
▲
▼
0
голосов
Это будет классическая панировка. Откройте любую кулинарную книгу или Сборник рецептур. Для панировки- сухари. Но они должны быть мелкого помола, если только специально не оговорена белая панировка (мелко нарезанный лапшой белый хлеб) . Я еще могу в панировочные сухари насыпать кукурузного крахмала или обвалять котлеты в рисовой муке
8 лет
назад
от
Екатерина А
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите плавленный сыр?
4 года
назад
от
Maria S. Soukhanova
2
ответа
Подскажите, как вкусно сварить баранину, с чем подать?
6 лет
назад
от
juliii juliii
2
ответа
Человек проснулся. сладко потянулся и спросил сам себя, а не испробЫвать ли мне. (дале ваши варианты!
11 лет
назад
от
Иришка