Все о еде
Войти
Регистрация
какие преимущества у французской кухни?
8 годов
назад
от
Nickel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да никаких, все выше перечисленные преимущества присутствуют абсолютно в каждой кухне- качественно, вкусно из свежих продуктов. можно подумать что блюда грузинской кухни готовятся из некачественного мяса невкусные и отвратительно выглядят
8 годов
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
▲
▼
0
голосов
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ, УЛИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ-только там это едят, второе название французов ЛЯГУШАТНИКИ, жители страны высокой кулинарной кухни, а вы едите лапки лягушек
8 годов
назад
от
Снежана Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите сухой ролтон? Ломаете его и добавляете в пакет все специи из упаковки? Или добавляете ещё что-то?
1 год
назад
от
Вишенка
1
ответ
Вопрос поварам о свойствах куриной печени и её тепловой обработке
2 годов
назад
от
olenka
1
ответ
В Ленте купил молоко "Простоквашино" дата в норме, но у него запах и привкус хлорки, его вобще пить можно?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА