Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт крема для бисквита.
8 годов
назад
от
Марина Шевчунас
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для бисквита подойдет не один крем. Смотря как Вы хотите его использовать. Можно приготовить заварной, можно меренгу, белково-масляный крем, творожно-масляный крем, сливочный, шоколадный ганаш взбить до воздушности, какой-нибудь мусс также подойдет.
8 годов
назад
от
Максим Максимов
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (можно Хохланд или Альметте) , сливки 33%, сахарная пудра. Сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой, добавить сыр и еще раз взбить.
8 годов
назад
от
Анастасия Горелова
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло 200г оставить при комнатной температуре для размягчения, взбить (можно столовой ложкой) подсластить сахарной пудрой немного, развести в кружке растворимый кофе (можно свареный) немного меньше половины кружечки или 70 мл, чуть меньше полстакана. Продолжать взбивать масло и по половине чайной ложечки доливать остывший кофе, каждую долитую порцию кофе хорошо вмешивать в масло, до полного растворения. получается очень нежный и вкусный крем. Но очень жирный, конечно (много масла)
8 годов
назад
от
Андрей Сыров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырки назвали сырками ведь они не из сыра?
1 год
назад
от
OXJIOMOH
1
ответ
Посоветуйте быстрых и проверенных рецептов с куриными грудками и ягодами/фруктами?
7 годов
назад
от
Миллиана Павлова
8
ответов
Вот все про "щастье", а я про мойву) Сколько времени её нужно варить? И какие блюда посоветуете из мойвы?
13 годов
назад
от
Валера