Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вкусные куриные отбивные в кляре?
8 лет
назад
от
ррр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вижу вы из Москвы - значит имете доступ до магазинов Индийские специи. Купите там пакетик тандури масала. рублей 120 стоит. Лучше что придумал человек для курицы. Как потом отбить и в чём обвалять станет для вас не важно, когда курица полежит в тандури с соевым соусом и чесноком.
8 лет
назад
от
Евгения Болотова
▲
▼
0
голосов
мука, яйцаи пиво-наводите кляр до состояния полугустой сметаны, предварительно курицу замариновать минут на 20-30. жарить на масле на разогретой сковороде. вкусняшка готова)
8 лет
назад
от
Дарья Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
В консерве Печень Трески - жир или масло чьё ? В нем содержится Омега-3 или в самой Печени ? В составе не пишут масло
2 года
назад
от
Евгеша ^_^
2
ответа
Почему карась такая дешёвая рыба - из-за костей или в ней просто мало пользы?
5 лет
назад
от
svetuli4ka)
1
ответ
Как вы думаете это будет вкусно рецепт 17 века?
2 года
назад
от
татарин