Все о еде
Войти
Регистрация
На какие продукты (блюда) лучше"налегать"после переломов (рук, ног) про холодец в курсе)
4 года
назад
от
Sima Sredinskiy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блюда, включающие хорошие количества кальция и витамина D . то есть рыбные консервы типа сардины, шпроты, а еще лучше миноги. и, разумется - молочка и бобовые.
4 года
назад
от
Villy Osboren
▲
▼
0
голосов
Сухая морская капуста, ламинария, есть в аптеках, правда, пишут что она как слабительное, хотя и фактически не наблюдал такое. Часто посыпаем ею еду вместо соли.
4 года
назад
от
Настя Гордеева
▲
▼
0
голосов
морская рыба и в целом морепродукты. для кальция - кальций с кисломолочкой, сырое не усваивает. холодец скоре суставная ткань, при чем тут переломы костей
4 года
назад
от
Денис Гладышев
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы в последний раз ели жареную картошку с луком, запивая молоком? Это же так вкусно!
2 года
назад
от
Александр Сибиряков
3
ответа
Для кого то мясо в духовке запечь считается пустяком (так когда время мало) а для кого то подвиг, а для вас как?
12 лет
назад
от
................
6
ответов
Заменяете ли вы ингредиенты в блюдах?
10 лет
назад
от
Ольга Алмаева