Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика в сметане?
9 лет
назад
от
Анюта Зятева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываем кроличью тушку на небольшие куски, посыпаем их солью, перчиком, приправой по вкусу. Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы) . Укладываем кусочки на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла лучок до золотистого цвета, добавляем к мясу. После этого выливаем примерно 1, 5 - 2 стакана воды, перемешиваем. Тушим на медленном огне до готовности. Дале кладем лаврушку, выкладываем сметану 250гр, наливаем еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо, тушим еще 10 минут на слабом огне. Перед подачей на стол поливаем кролика образовавшимся во время приготовления сметанным соусом.
9 лет
назад
от
Сунна Исламова
▲
▼
0
голосов
Как бы вы не готовили кролика, что бы не хотели ещё добавить - главное сделать следующе:
1) посолить, поперчить
2) добавить розмарина
3) добавить белого вина
4) Тушить - не варить, не жарить, не печь. Тушить.
9 лет
назад
от
Екатерина Смаковская
Связанные вопросы
2
ответа
вареники с яйцом и зеленным (замороженным) луком? лук не изменится после заморозки?
13 лет
назад
от
Александр Батуев
2
ответа
как варить перепелиные яйца
5 лет
назад
от
Александр Дмитриев
2
ответа
Знаете такой рецепт: отваривают курицу и в этом бульоне варят голушки большие. Скажите рецепт голушек .
10 лет
назад
от
Дмитрий Махотин