Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил полбу? Особенности готовки и с чем е делали ?
Как саму крупу варить разобрался, а вот с чем е подают рецепты довольно скудны, может поделитесь информацией кто и с чем е делал, рецепты расписывать не обязательно.
8 лет
назад
от
Ира Аникеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уж не знаю какого она у вас дробления. Но так или иначе комбинированные блюда по схеме плова. Очень не плохо получаются и с булгуром и с кус-кусом и с полбой.
8 лет
назад
от
pik paf
▲
▼
0
голосов
Гуся фаршировать можно полбой. Гуся внутри и снаружи натереть солью. До полуготовности отварить полбу, откинуть на сито, положить топленое масло, мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать гуся, затем положить его в гусятницу и тушить в духовке
8 лет
назад
от
Павел Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кислое пиво? И почему я его так люблю?
8 лет
назад
от
Олеся
2
ответа
Быстрый питательный завтрак
3 года
назад
от
Rus007
4
ответа
Дайте пожалуйте СВОЙ рецепт приготовления запеченной свиной рульки?
9 лет
назад
от
Ричард Лейер