Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в котлеты кладут мякиш, обрезая корочку батона или хлеба?
8 лет
назад
от
Инна Бугаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если вы все на мясорубке прокручиваете. то с корочками. а если булку добавляете в уже готовый фарш. то вот кусочки корочки боле плотные и консистенция фарша изменится.
8 лет
назад
от
оксана труфанова
Связанные вопросы
1
ответ
какой какао пьете?
7 лет
назад
от
бешеный роджер
2
ответа
Можно ли разогревать ране приготовленный жульен в горшочках. в микроволновке?
11 лет
назад
от
Юлия Артемьева
1
ответ
Ем мало. Почему?
6 лет
назад
от
Надежда Зорина