Все о еде
Войти
Регистрация
Такой сыр еще съедобен?
1 год
назад
от
Иришонок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда видно, на какую глубину плесень пустила корни. Обрезать и съесть.
Либо последуй совету людей, которые живут по правилам и ходят только по асфальтированным дорожкам
1 год
назад
от
AndRUS
▲
▼
0
голосов
если только срезать верхний слой и использовтаь для пицци или для гратинирования.
а лучше выкидывай. не известно какой у тебя сыр. не все можно есть срезав слой с плесенью
1 год
назад
от
qqqq qqqq
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас способы вкусно пожарить семки?
8 лет
назад
от
ЛЁНКА
6
ответов
Можно ли сделать гречневую муку перемолов гречневую крупу? Не опасно ли это?
11 лет
назад
от
Валерий Бросалов
2
ответа
вы любите бутерброды с жареной печенкой или с печеночным паштетом, на булочке, а сверху еще и кусочек соленого огурчика
4 года
назад
от
Саня Петров