А вам нравится кушать сюрстремминг?

8 лет назад от Ekaterina Beznosova

1 ответ



0 голосов
Амбре и консистенция

По запаху напоминает косяк скрученный из свежезасратых детских подгузников полных тлеющих волос сбритых с жопы престарелого кракена который прикуривали от горящего протектора автомобильной покрышки. По консистенции и фактуре похожа на костлявого слизняка, и перед употреблением рыбу таки рекомендуется измельчать, дабы не заблёвывать заплёвывать потом пространство вокруг мелкими костями.

Первым делом гурман обращает своё внимание на запах. Если гурман — иностранец, то его ждёт разрыв шаблона, когда привычные шведы начинают с аппетитом поглощать нямку, запивая её молоком. Алсо окромя молока, шведы могут запивать сюрстрёмминг пивком, сорокаградусным шнапсом или особым шведским квасом. Впрочем сами шведы признаются что употребляют сюрстремминг редко и будучи в подпитии, потому что жрать этот деликатес ежедневно может только тот, кому нюхательный аппарат случайно отрезало поездом от родных мест.
8 лет назад от Ольга ---

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Машенька Дианова
1 ответ
10 месяцев назад от Алина Слепкина