Все о еде
Войти
Регистрация
Бигус к завтрашнему приему гостей приготовлю, но со своими "изюминками" (см. внутри) . А вам, как гостям - понравится?
"Отправная точка" - тут: - только вместо Пюре, картофель, сваренный в мундирах, хочу нарезать Кубиками и перемешать с основой, вместо свинины - мясные части (без костей) курицы, капусту не квашу, но для кисленького, пробуя для меры, добавляю лимон без цедры, которая дает горечь. Считаем, что соль, специи закладываются по вкусу, так что про пересолить - недопустимо, как обычно и готовлю. Вам, как гостю, понравится такое блюдо?
8 лет
назад
от
Наталья Мальцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит так, если все как в рецепте, кроме квашеной капусты, то идея с лимоном никуда не годится . Cвежую капусту надо потушить как квашеную, а для пикантности и остроты добавить обыкновенный уксус и сахар, но без фанатизма. Тушить кстати капусту свежую по времени можно покороче
8 лет
назад
от
og gg
▲
▼
0
голосов
Я капусту люблю и мне, скоре всего бы понравилось, но это на каждый день дома и это НЕ бигус. Это тушеная капуста с курицей. Картошку не нужно в основу! Хрючево бует.
8 лет
назад
от
kirill анисимов
▲
▼
0
голосов
. судить по рецепту понравится или нет очень сложно. ) . вот когда гости отведают. тогда Вам станет понятно. имет ли Ваш рецепт право на существование. ) .
8 лет
назад
от
Виктория Леонова
▲
▼
0
голосов
Начал было описывать ваши ошибки, но решил сократить басню.
Дорогая редакция! Авокадо мы заменили картофелем, а креветки - поджаренным салом, но, в целом, ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!
8 лет
назад
от
Татьяна Репкина (Тюменцева)
Связанные вопросы
3
ответа
Можете написать рецепт?
1 год
назад
от
John Green
1
ответ
Как ваша кулинарная жизнь изменилась в нынешней самоизоляции?
4 года
назад
от
Михаил Соколов
1
ответ
Вы едите сливочное масло по утрам ?
2 года
назад
от
Любовь Володина