Все о еде
Войти
Регистрация
Талая вода как е приготовить дома и в чем е плюсы
смотрю много людей пьют талую воду. В чем е польза? я на диете и хочу попробовать. как е приготовить дома.
8 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она готовиться из предварительно очищен-ной питьевой воды, которая заливается в чистые, плоские сосуды на 85% их объема.
Посуда плотно закрывается и помещается в морозильные камеры до полного замерзания.
Не следует наливать полный сосуд, потому что если он стеклянный, то может разорваться, лучше использовать сосуд из пластмассы с маркировкой “для питьевой воды”.
Размораживание производится при комнатной температуре в тех самых закрытых сосудах, непосредственно перед использованием.
Замерзшие сосуды можно выставить из морозильника перед сном, и утром получается необходимое количество такой воды.
Рекомендации по использованию талой воды
Талую воду нельзя нагревать выше 37°С, к ней ничего не следует добавлять.
Не следует замораживать воду в металлическом сосуде, поскольку это значительно снижает эффективность е действия.
Не следует приготавливать воду из природного льда или снега, поскольку они, как правило, загрязнены.
Свежая талая вода сохраняет свои свойства не боле восьми часов.
Использование талой воды с лечебной целью талую воду следует принимать за полчаса до еды каждый день по 4-5 раз на протяжении 30-40 дней. За день е следует выпивать в количестве 1 процента от веса тела.
Талая вода способствует омоложению всего организма, старение замедляется, повышает иммунитет. Свежая талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, повышает сопротивляемость организма инфекциям
Включение свежей талой воды в общую терапию кожных болезней с выраженным аллергическим компонентом (хроническая экзема, псориаз, экссудативный псориаз, нейродермит, эритродермия) уже на 3-5 день приводит к значительному уменьшению, а то и к полному исчезновению зуда, снижению гипертермии и раздражений, патологический процесс значительно быстре переходит в стационарную и регрессивную стадии.
8 лет
назад
от
Родион*
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите сколько придурков тут проходит за единицу времени. И многие находят единомышленников!
Ну заморозили воду, а потом разморозили, НУ ЧЕГО С НЕЙ ПРОИЗОЙДЁТ? Не, я понимаю, до индустриализации страны талая вода (снег) фактически была дистиллированной и стерильной. В отличие от речной и даже колодезьной где стенки колодца были деревянные. Но, блин, замораживать воду в холодильнике в надежде добиться от неё каких-то новых свойств в начале 21 века.
8 лет
назад
от
Дарья Карамзина
▲
▼
0
голосов
Заморозить в морозилке, отслеживать, когда всякая муть останется на дне, а сверху льдина - вот е и употребить для оттаивания. Пользы ноль, получаешь почти дистиллят.
8 лет
назад
от
андрей кивва
Связанные вопросы
2
ответа
вот охота закатать на зиму баклажаны, но без заморочек я новичок в сфере домашнего консервирования
8 лет
назад
от
deeaz™
1
ответ
Булет ли сочетаться апельсин с дубовой корой при настои самогона? Настаивание самогона.
7 лет
назад
от
Антон Колташов
1
ответ
Какая ваша любимая соленая рыбка с пивком?
6 лет
назад
от
Jack