Все о еде
Войти
Регистрация
почему батон купленный на след день становится жестким?
8 лет
назад
от
Лесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не поделаешь, массовое производство требует быстрых темпов. Поэтому добавляют большое количество активированных дрожжей. Да и санитарные нормы очень редко соблюдаются. Обращайтесь в частные пекани, там только качество хлеба обеспечивает покупателями
8 лет
назад
от
Раскрашенная Душа
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли квас перебродить в пиво?
2 года
назад
от
Граф Орлов
4
ответа
Чем ВЫ себя сегодня баловали на обед ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
12 лет
назад
от
Ирусик ,)
1
ответ
На мегамаркете кешбек на некоторые товары 105+ процентов, в чем подвох собственно?
1 год
назад
от
seva