Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт приготовления утки .
8 лет
назад
от
Алексей Климентьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста снаружи. кислые яблоки внутря. Специи любимые. Соль по желанию. Всё в пакет/жар шланг, и на 3 часа печь на самой низко доступной температуре в газовой, или на 140 в электрической. \
Получаем: нежное и мягкое мясо утки + диетически коректный для жирных блюд гарнир.
8 лет
назад
от
Yana Wilder
Связанные вопросы
3
ответа
Что ты чаще всего готовишь из куры?
4 года
назад
от
Елена Африкантова
2
ответа
Вы балуете себя деликатесами в самоизоляции, если да то какими?
4 года
назад
от
ТЕНЬ
1
ответ
Можно ли есть сыровялиную колбасу если срок хранения при т=0с истёк в феврале, но она хранилась в морозилке, где меньше
11 лет
назад
от
ejkov