Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт приготовления утки .
8 годов
назад
от
Алексей Климентьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста снаружи. кислые яблоки внутря. Специи любимые. Соль по желанию. Всё в пакет/жар шланг, и на 3 часа печь на самой низко доступной температуре в газовой, или на 140 в электрической. \
Получаем: нежное и мягкое мясо утки + диетически коректный для жирных блюд гарнир.
8 годов
назад
от
Yana Wilder
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите рыбу - свежего карпа? Как сготовить лучше? Просто пожарить?
2 годов
назад
от
Екатерина Якимова
2
ответов
Лук маринованный в уксусе полезен чем-нибудь или нет?
3 годов
назад
от
Анастасия Кондурова
1
ответ
Надо ли мыть репчатый лук без шелухи?
10 месяцев
назад
от
Sergey108