Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы вы готовите? Есть ли какие-то особые рецепты?
8 лет
назад
от
Мэри
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет, Советский, этот человек занимается педофилией, развращает мою 14-и летнюю дочь. Распространяет видео полового акта с ней. Вскоре его буду осуждать на "Пусть говорят". Пожалуйста, собщи ему об этом. Спасибо, удачи тебе .
8 лет
назад
от
Брюнет
▲
▼
0
голосов
Чесночный чешский суп Ингредиенты (примерно на 6 порций) Оливковое масло 4 ст. л Лук репчатый 1 шт Бульон куриный 1. 5 л Картофель 4 шт Перец желтый сладкий 1 шт Чеснок 10 зубчиков Хлеб пшеничный 4 ломтика Сыр твердый 100 г Тимьян 1 ч. л Петрушка (зелень) 0. 5 пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкус 1) В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности. 2) Влейте бульон и доведите до кипения. 3) Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут. 4) Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля. 5) Ингредиенты на -+ порций Оливковое масло 4 ст. л Лук репчатый 1 шт Бульон куриный 1. 5 л Картофель 4 шт Перец желтый сладкий 1 шт Чеснок 10 зубчиков Хлеб пшеничный 4 ломтика Сыр твердый 100 г Тимьян 1 ч. л Петрушка (зелень) 0. 5 пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Стоимость ингредиентов ~ 354 В список покупок Рекомендуем: Простые рецепты супов с фото Лучшие рецепты блюд с фото Простые и вкусные рецепты Бюджетное блюдо. Очень простой, быстрый в приготовлении суп. Вкусный, ароматный и легкий. Нравится детям. Как приготовить "Чешский чесночный суп" 1 В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности. 2 Влейте бульон и доведите до кипения. 3 Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут. 4 Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля. 5 Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня. 6 В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Очень вкусно и быстро)
8 лет
назад
от
Ирина Мазурина
▲
▼
0
голосов
Из тех, которые готовлю не часто, но очень моим нравиться Морское дно. Дороговато, но вкусно. Рыбные бульон варю из мелкой рыбы, затем туда рыбу по благородне горбушу, кету, лосось, судак, что есть или всего по не- многу, закипело, морепродукты, лучше морской коктейль, закипело, сливки, соевый соус, зелень. Сколько бы не сварила до следующего дня не доживает. Едят и в обед, и в ужин, и так перекус.
8 лет
назад
от
Лидия К
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить овсяное печенье? Чтобы была такая же утомляемость голода, но можно меньше калорий, а главное, ни какой муки
1 год
назад
от
родион гумиров
2
ответа
Сколько на дынное повидло сахара ложИть?
8 лет
назад
от
Pro100 Danya
1
ответ
Фирменное блюдо! Делимся рецептами!
9 лет
назад
от
Black Hawk