Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Осталась после праздников большая, очень жирная гусиная спина . что же из неё приготовить ?
8 лет
назад
от
Дана Рожкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. утку лучше всего готовить с квашеной капустой. она нейтрализует утиный жир. ) . хоть потушить утку с капустой. хоть в духовке запечь на подушке из капусты. ) . а на гарнир пюре картофельное. ) .
8 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
У вас бывают такие дни, когда кажется, что целый день только и делаете, что едите?
12 лет
назад
от
Лялька
1
ответ
У кого еда остре? У кого кухня остре кроме мексиканцев у азиатов или европейцев?
7 лет
назад
от
Victornor
4
ответа
Друзья! Какой кухонной утварью/приспособлениями/аппаратами вы купили "побаловались" и оно теперь лежит без дела?
7 лет
назад
от
Екатерина Макаренко