Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Осталась после праздников большая, очень жирная гусиная спина . что же из неё приготовить ?
9 лет
назад
от
Дана Рожкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. утку лучше всего готовить с квашеной капустой. она нейтрализует утиный жир. ) . хоть потушить утку с капустой. хоть в духовке запечь на подушке из капусты. ) . а на гарнир пюре картофельное. ) .
9 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Слышала, что пища, приготовленная в печи, самая вкусная. Это правда? Случалось ли вам готовить в печи?
8 лет
назад
от
Нюшенька
3
ответа
Какую еду вы не любили в детстве, но впоследствии понравилась?
10 месяцев
назад
от
Вяйнемейнен
2
ответа
Вспомнил рассказ Рэя Брэдбери, , Вино из одуванчиков" А вы такое пробовали?
3 года
назад
от
Юнг