Все о еде
Войти
Регистрация
Вспомнил рассказ Рэя Брэдбери, , Вино из одуванчиков" А вы такое пробовали?
3 годов
назад
от
Юнг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только из яблок, когда урожай. Иногда-смородина.
Можно, конечно, перегнать и в благородный кальвадос,
но, я этим не занимаюсь. Устраивает обычный сидр.
3 годов
назад
от
Наталья Куцанова
▲
▼
0
голосов
Делал варенье из одуванчиков. Получился просто сироп цвета мёда. Без вкуса и без запаха. Уверен, что с вином будет то же самое.
Вот из ревеня я поставил вино. На 6 месяцев.
3 годов
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая смертельная доза блинов?
6 годов
назад
от
Бука
4
ответов
как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипяще молоко добавить муку?
10 годов
назад
от
? !
4
ответов
Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)
7 годов
назад
от
Кирилл