Девочки. как вы готовите шоколадную глазурь? у меня всё время жидкая получается (

8 лет назад от borman

2 Ответа



0 голосов
дольше выпаривайте- до нужной консистенции. Но вобще она моментально готовится.
Я на глаз делаю: в ковш- кусок масла- ну 2 ст. л, столько же молока, ложки 3 сахара. Какао- сколько не жалко. ) - ну, ложки 3. Закипело- уже загустевает. При застывании вобще хорошо будет
8 лет назад от Nastya Nalivaiko
0 голосов
Масло не кипятить для глазури!
Вот готовлю по этим пропорциям. глазурь ровная и блестящая получается. и просто выливаю на торт. Смешать молоко+сахар-довести до кипения+ какао, помешивая до вести до кипения. снять с огня и кусочек масла добавить. все глазурь готова
.
Какао порошок 3 ст. л. с горкой
Сахар 4 ст. л.
молоко 4 ст. л.
Масло сливочное 50 г
8 лет назад от Управляю МЕТЛОЙ!

Связанные вопросы