Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт заливного пирога
8 лет
назад
от
azat munzarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капустный. Тушите полкило капусты и в форму (можете и не тушить) , смазанную сливочным маслом. Тесто: взбить 3 яйца+5 ст. л. сметаны+3 ст. л. майонеза, мука 6 ст. л, соль 1 ч. л, разрыхлитель 2 ч. л. (можно чуть меньше) . Заливаете капусту. 180 градусов на 30 минут.
8 лет
назад
от
рома чёрный
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт заливного (наливного) пирога, который называется "Легче не бывает".
Ингредиенты
2 яйца
0. 5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0. 5 ч. ложка соды
Начинка:
любая
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
8 лет
назад
от
Персона
Связанные вопросы
7
ответов
Консервация! Можно ли закрывать консервацию в банки с самозакручивающими кришками? Предварительно их простерилизовав?
11 лет
назад
от
Нестарион Друидов
1
ответ
Почему при варке пельменей вода пенится?
3 года
назад
от
• ShaDe •
1
ответ
Какая лапша быстрого приготовления безопасней? Роллтон, доширак, Big Bon?
4 года
назад
от
Максим Калинин