Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы добавить в суп с шампиньонами?
Привет всем.
Суп сделал из замороженных шампиньонов, чуть добавил лесных грибов, перловки, луковую зажарку. Лесные варились дольше остального. Суп кажется жидким. Чего бы туда добавить? Отваренной картошки? Зелени?
9 лет
назад
от
Ольга Еримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить сразу с картошкой и зажаркой нужно было, перловка там лишня и можно было бы перед концом варик небольшую ванночку плавленого сыра в супе растворить.
9 лет
назад
от
элвис романов
Связанные вопросы
1
ответ
про хлеб в хлебопечке
10 лет
назад
от
сергей урюмцев
2
ответа
Пирог из творога на сковороде как приготовить?
3 года
назад
от
Вячесл@в
1
ответ
можно ли есть сухие дрожжи?
6 лет
назад
от
карина тюрина