Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы добавить в суп с шампиньонами?
Привет всем.
Суп сделал из замороженных шампиньонов, чуть добавил лесных грибов, перловки, луковую зажарку. Лесные варились дольше остального. Суп кажется жидким. Чего бы туда добавить? Отваренной картошки? Зелени?
8 лет
назад
от
Ольга Еримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить сразу с картошкой и зажаркой нужно было, перловка там лишня и можно было бы перед концом варик небольшую ванночку плавленого сыра в супе растворить.
8 лет
назад
от
элвис романов
Связанные вопросы
2
ответа
А вы в гостях с аппетитом кушаете?
5 лет
назад
от
Наталья Овчарова
2
ответа
Еда и солёная и сладкая.
9 лет
назад
от
Arrassando
2
ответа
Варила гниловатые помидоры
7 лет
назад
от
Владимир Путин