Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью? помогите
8 годов
назад
от
NOTKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупную разогреть.
Свою приготовить -листы теста для лазаньи нужно купить.
Можно и самому приготовить и тесто и всю лазанью, но если навыка маловато, то будет в первый раз сложновато.
8 годов
назад
от
Андрей Амбросенков
▲
▼
0
голосов
лазанья.
смазать форму маслом и посыпать тёртыми сухарями.
опускаем пластинку теста в кипяток и держим 1 минуту. достаём из кипятка и кладём на дно формы. сверху кладём фарш, какой вы любите- мясной, грибной, творог, сверху снова лист теста и так до последнего листа. завершает лазанью пласт теста. заливаем соусом бешамель и посыпаем тёртым сыром. ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при 180 гр.
соус бешамель-
обжариваем на сковороде в масле шинкованный лук с добавлением 1 ст. л. масла раст. добавляем молоко и кубик бульона или специи, соль. дать закипеть. соус готов.
8 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответов
Ребята, попросили меня тут поработать диетсестрой в моей же больнице.
10 годов
назад
от
Julia
2
ответов
Если умею делать салат, я хороший повар?
3 годов
назад
от
Elena Leka
1
ответ
Почему курица в последне время стала такая противная, жирная-жирная, аж до тошноты? Суп такой противный от жира.
9 годов
назад
от
Никита