Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью? помогите
8 лет
назад
от
NOTKA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупную разогреть.
Свою приготовить -листы теста для лазаньи нужно купить.
Можно и самому приготовить и тесто и всю лазанью, но если навыка маловато, то будет в первый раз сложновато.
8 лет
назад
от
Андрей Амбросенков
▲
▼
0
голосов
лазанья.
смазать форму маслом и посыпать тёртыми сухарями.
опускаем пластинку теста в кипяток и держим 1 минуту. достаём из кипятка и кладём на дно формы. сверху кладём фарш, какой вы любите- мясной, грибной, творог, сверху снова лист теста и так до последнего листа. завершает лазанью пласт теста. заливаем соусом бешамель и посыпаем тёртым сыром. ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при 180 гр.
соус бешамель-
обжариваем на сковороде в масле шинкованный лук с добавлением 1 ст. л. масла раст. добавляем молоко и кубик бульона или специи, соль. дать закипеть. соус готов.
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать просроченные молочные продукты ?
3 года
назад
от
Seksi
2
ответа
От каких продуктов вы стараетесь себя оградить, но не получается?
6 лет
назад
от
Ярослав Кирисов
1
ответ
Какие есть нюансы/правила при поднятия теста на дрожжах такие как температура влажность время итд
2 года
назад
от
fghjkl rftgyhujikl