Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, как и когда готовит у вас в семье?
Оба с мужем работаем, возвращаемся поздно голодные и уставшие, каждый раз встает вопрос что поесть. Фастфуд вредно, заморозка невкусно, ресторан дорого. Пробовали брать пакет с меню на неделю, но есть хочется спащу, а не через 40 минут. Как вы решаете этот вопрос. Только пожалуйста не пишите, что мама готовит, нам это не подойдет )
6 лет
назад
от
Наталия Аверина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, суп обычно на 2 дня, второе стараюсь каждый день готовить, но иногда что-то остается со вчерашнего дня, подъедаем, только салатики летом, из свежих овощей каждый день стругаю, компота, морса, дня на 3 хватает
6 лет
назад
от
Иван Одиноков
▲
▼
0
голосов
Я. На моей кухне место женщинам только за столом и у мойки. Исключение - только внучки. Даже невестка не покушается на эту их привилегию.
А в целях экономии времени есть быстрые блюда. Например, суп из замороженной овощной смеси с грибами, шампиньонами, вешенками, консервами типа Лорадо. Рыба с овощами в микроволновке (в заране разделанную тушку овощную смесь, сверху кетчуп, майонез и в микроволновку. Пока готовится, переодеваетесь, умываетесь) . И много еще.
А на ужин диетологи рекомендуют творог, когда из него усваиваются не только белки, но и кальций. Можно с медом, можно со сметаной, можно и с зеленью. Или испечь что-то из него, Ту же запеканку, сырники, на которые много времени не требуется.
6 лет
назад
от
Татьяна Романюк
▲
▼
0
голосов
Раньше я . теперь больше дочка . муж в этом не участвует вобще ) звтркем всегда плотно (не бутер или омлет ) . на работе всё организованно доставка привозит каждому на заказ. заказываем сразу на неделю. вечером ужин . просто нужно вам продумать нужные на неделю продукты и рецепты попроще и побыстре всё все довольны .
6 лет
назад
от
Мастер Йода
▲
▼
0
голосов
У нас готовлю обычно я, по собственному желанию. Когда уезжаю на работу, набиваю морозильник тем, что можно быстро разморозить, и будет вкусно. Например, блинами с разными начинками, чебуреками, пельменями, варениками. Плов кладу в контейнеры, котлеты в пакетики, и так дале. То есть это всё домашнего приготовления, а не магазинный картон с г*вном. Занимает такая подготовка несколько дней. Но у нас, конечно, ситуация другая. Я месяц работаю, месяц отдыхаю.
6 лет
назад
от
Юлия Фамилька
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты вы добавляете сыр?
4 года
назад
от
настя шат
1
ответ
зачем заставлять есть то что не по вкусу?
7 лет
назад
от
федор тухарь
3
ответа
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
6 лет
назад
от
vze vze