как лучше приготовить вареники, с яйцом или без? И какой хороший рецепт! ?

12 лет назад от Ya No

2 Ответа



0 голосов
я люблю с вишней. просто в тесто ложишь вишню (без косточек) и варишь как обычно. получается вкусно. можно ещё сахар добавить
12 лет назад от Призрак Оперы
0 голосов
Любимые Украинские вареники
 Взбить 1 яйцо щепотка соль, добавить половина столовой ложки сахара взбивать хорошо. Добавлять муку понемногу и мещать, сверху муки добавить соду 1 чайную ложку погашенную с уксусом. . На стол немного муки насыпать, вымешать но не сильно бить тесто, к рукам не пристает тесто, если пристает смажте руки раст. маслом. Раскатать не тонким слоям тесто, вырезать стаканом кружочки, ЕСЛИ сладкие вареники на кружочик насыпать сахар 1чайная ложка. А сверху фрукты. Не поднимать в руки кружочки все на столе делайте. Сформировать вареники как месяц Можно заморозить. Начинка Вишня, Картошка, лук , грибы, Капуста лук, Картошка + печенка, С мясом, с творогом. В Украине Вареники готовят на пару А пельмени в воде!
12 лет назад от Новиков Владимир

Связанные вопросы